Bucatini alla "carbonara" di broccoli

Accessori:
Una padella antiaderente
Una pentola per la cottura della pasta

Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di broccoli (anche surgelati vanno bene)
- 250 ml di panna
- 150 gr di bucatini
- Parmigiano grattugiato
- 1 rosso d'uovo
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)

Preparazione
Fate bollire i broccoli e scolateli
In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio in un po' di olio e unite i broccoli. Salate e pepate e fate cuocere per 5 minuti.
In una scodella unite il rosso d'uovo alla panna e mescolate.
Mettete l'acqua a bollire e salate. Quando pronto buttate la pasta e ultimate la cottura avendo cura di conservare una tazzina da caffè dell'acqua di cottura.
Scolate la pasta e unitela ai broccoli facendola saltare (va bene anche girarla aituandovi con due forchette)
Aggiungete un po' di acqua di cottura e fatela consumare.
Unite la panna e l'uovo e rimescolate il tutto.
Prima di servire spolverate il parmigiano grattugiato e il primo è servito

Buon appetito

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