Coscia di tacchino al forno

Accessori:
Una teglia da forno (va benissimo quella in alluminio da buttare e non LAVARE!)
Una scodella

Ingredienti per 4 persone:
- 1 (1,5 kg) coscia di tacchino (chiedete al macellaio di disossarla così cuocerà prima)
- Prezzemolo
- Qualche foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno (o cipolla)
- olio extravergine d’oliva
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
- Senape
- 1 bicchiere di vino bianco

*** prima di iniziare ricordatevi di accendere il forno a 200 ° ***

Preparazione
Tritate insieme il rosmarino, la salvia e il prezzemolo e unite alla senape.
Amalgamate la coscia di tacchino con la senape e gli aromi in precedenza uniti.
Salate e pepate.
In una teglia versate un po' di olio, mettete l'aglio e lo scalogno e disponete la coscia di tacchino
Fate cuocere per 10 minuti ricoprendo la teglia con un foglio di carta di alluminio.
Dopo 10 minuti unite il vino bianco, ricoprite con l'alluminio e cuocete per altri 20 minuti.
Girate la coscia, ricoprite e fate cuocere per altri 20 minuti.
Gli ultimi 10 minuti fate cuocere senza alluminio facendo consumare e dorare la coscia di tacchino.

Buon appetito.

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