Accessori:
Una teglia da forno (va benissimo quella in alluminio da buttare e non LAVARE!)
Una scodella
Ingredienti per 4 persone:
- 1 (1,5 kg) coscia di tacchino (chiedete al macellaio di disossarla così cuocerà prima)
- Prezzemolo
- Qualche foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno (o cipolla)
- olio extravergine d’oliva
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
Preparazione
Tritate insieme il rosmarino, la salvia e il prezzemolo e unite alla senape.
Una teglia da forno (va benissimo quella in alluminio da buttare e non LAVARE!)
Una scodella
Ingredienti per 4 persone:
- 1 (1,5 kg) coscia di tacchino (chiedete al macellaio di disossarla così cuocerà prima)
- Prezzemolo
- Qualche foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno (o cipolla)
- olio extravergine d’oliva
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
- Senape
- 1 bicchiere di vino bianco
*** prima di iniziare ricordatevi di accendere il forno a 200 ° ***
*** prima di iniziare ricordatevi di accendere il forno a 200 ° ***
Preparazione
Tritate insieme il rosmarino, la salvia e il prezzemolo e unite alla senape.
Amalgamate la coscia di tacchino con la senape e gli aromi in precedenza uniti.
Salate e pepate.
In una teglia versate un po' di olio, mettete l'aglio e lo scalogno e disponete la coscia di tacchino
Fate cuocere per 10 minuti ricoprendo la teglia con un foglio di carta di alluminio.
Fate cuocere per 10 minuti ricoprendo la teglia con un foglio di carta di alluminio.
Dopo 10 minuti unite il vino bianco, ricoprite con l'alluminio e cuocete per altri 20 minuti.
Girate la coscia, ricoprite e fate cuocere per altri 20 minuti.
Gli ultimi 10 minuti fate cuocere senza alluminio facendo consumare e dorare la coscia di tacchino.
Buon appetito.
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