Accessori
- frullatore ad immersione
- stampo per il forno (rettangolare possibilmente)
- una scodella abbastanza ampia e con i bordi alti
- una padella
Ingredienti:
- 6 uova
- 400 gr. di panna
- 200 gr. di parmigiano grattugiato
- Sale (qb)
- Pepe (q.b)
- 250 gr. di spinaci
- 250 ml di latte
Preparazione del flan
Frullare insieme tutti gli ingredienti
Versare il contenuto in uno stampo antiaderente (se non è antiaderente provvedere ad ungerlo un pochino)
Infornare a 170° per 20/25 minuti (vale sempre la regola dello stuzzicadenti per verificare lo stato della cottura !)
Preparazione della crema di spinaci
Cucinare gli spinaci soffriggendo un po' di scalogno nel burro.
Cucinateli e conditeli proprio come se doveste mangiarli.
Al termine mettete gli spinaci in un contenitore, diluite con del latte e frullate fino ad ottenere una crema della densità che preferite.
Questa crema andrà ad accompagnare le fette del flan !
Buon appetito.
- frullatore ad immersione
- stampo per il forno (rettangolare possibilmente)
- una scodella abbastanza ampia e con i bordi alti
- una padella
Ingredienti:
- 6 uova
- 400 gr. di panna
- 200 gr. di parmigiano grattugiato
- Sale (qb)
- Pepe (q.b)
- 250 gr. di spinaci
- 250 ml di latte
Preparazione del flan
Frullare insieme tutti gli ingredienti
Versare il contenuto in uno stampo antiaderente (se non è antiaderente provvedere ad ungerlo un pochino)
Infornare a 170° per 20/25 minuti (vale sempre la regola dello stuzzicadenti per verificare lo stato della cottura !)
Preparazione della crema di spinaci
Cucinare gli spinaci soffriggendo un po' di scalogno nel burro.
Cucinateli e conditeli proprio come se doveste mangiarli.
Al termine mettete gli spinaci in un contenitore, diluite con del latte e frullate fino ad ottenere una crema della densità che preferite.
Questa crema andrà ad accompagnare le fette del flan !
Buon appetito.
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