Accessori:
Una padella antiaderente
Un contenitore ampio
Un piatto da portata
Ingredienti:
- 250 gr. di carne tritata di maiale
- Mollica di pane
- Latte
- Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 3 fette di mortadella
- Pepe (q.b)
- Sale (q.b)
- Olio di oliva
- 2 uova
- Pangrattato
Preparazione:
Sminuzzate la mortadella e unitela alla carne.
In un contenitore ammorbidite un po' di pane con il latte e strizzatelo.
Aggiungete alla carne e alla mortadella il pane e amalgamate il tutto. Aggiungete le uova e iniziate e mescolare. Quando il composto risulta omogeneo unite il parmigiano (a piacere), il pepe, il sale e il prezzemolo.
Fate delle palline di dimensione media (aiutatevi con le mani perchè si fa più veloce). Passatele nel pangrattato
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e solo quando è ben caldo mettete a friggere le polpette.
Lasciate cuocere per 15 minuti fino a quando le polpette non avranno un colore dorato.
Togliete del fuoco e servite !
Buon appetito.
Una padella antiaderente
Un contenitore ampio
Un piatto da portata
Ingredienti:
- 250 gr. di carne tritata di maiale
- Mollica di pane
- Latte
- Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 3 fette di mortadella
- Pepe (q.b)
- Sale (q.b)
- Olio di oliva
- 2 uova
- Pangrattato
Preparazione:
Sminuzzate la mortadella e unitela alla carne.
In un contenitore ammorbidite un po' di pane con il latte e strizzatelo.
Aggiungete alla carne e alla mortadella il pane e amalgamate il tutto. Aggiungete le uova e iniziate e mescolare. Quando il composto risulta omogeneo unite il parmigiano (a piacere), il pepe, il sale e il prezzemolo.
Fate delle palline di dimensione media (aiutatevi con le mani perchè si fa più veloce). Passatele nel pangrattato
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e solo quando è ben caldo mettete a friggere le polpette.
Lasciate cuocere per 15 minuti fino a quando le polpette non avranno un colore dorato.
Togliete del fuoco e servite !
Buon appetito.
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