Ingredienti per 2 persone
- 8 fette di pane per tramezzini
- 3 mozzarelle di bufala
- 6 fette di scamorza affumicata
- 4 fette di prosciutto cotto
- 6 filetti di acciuga
- 250 ml latte
- 2 uova intere
- Sale (qb)
Preparazione
Nella scodella sbattere insieme il latte, le uova e un po' di sale.
A parte tagliare a fette la mozzarella.
Inzuppare le fette di pane nell'uovo in precedenza composto e disporre nella teglia.
Su questo strato di pane disporre nell'ordine:
- le fette di prosciutto
- le fette di mozzarella
- i filetti di acciuga.
Procedere con un nuovo strato di pane, prosciutto e mozzarella.
L'ultimo strato di pane dovrà essere ricoperto con la scamorza e se rimasta un po' di mozzarella.
Infornare per 20 minuti a 200°.
Ovviamente, per finire, servire e gustare !!!
Commenti