Parmigiana di Melanzane Light

Accessori:
1 tagliere
1 coltello
carta da forno
una teglia antiaderente

** Accendere il forno a 180° ***

Ingredienti (per 6 porzioni)
7,5 gr porzione passata
20 gr olio
100 ge parmigiano
1 cucchiaio da tavolo basilico
900 ge melanzana
1 spicchio aglio
1 piccola cipolla

Preparazione
Affettare le melanzane (spessore 1 cm) e farle grigliare senza olio a 180° in forno per 20 minuti (disporre su carta da forno)
Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare in 20 gr di olio una cipolla e uno spicchio di aglio. (Prima di versare la passata di pomodoro togliere aglio e cipolla)
A fine cottura unire un po' di basilico. Far restringere il sugo e salare
In una teglia disporre a strati melanzane, pomodoro e parmigiano.
Ultimo strato solo parmigiano da far gratinare in forno.