Accessori
1 insalatiera
1 tagliere
1 coltello
Ingredienti:
Carciofini sott'olio (non sotto aceto)
Emmethal
Prosciutto
Aceto balsamico
Maionese
Preparazione:
Tagliare a fettine sottili i carciofini
Tagliare a fettine sottili il prosciutto
Tagliare a fettine sottili l'Emmenthal
Una volta tagliato tutto a fettine versare nell'insalatiera e mescolare gli ingredienti
Aggingere il prezzemolo
Insaporire con poco aceto balsamico
Amlagamare il tutto con la maionese.
(Per un'insalata più leggera la maionese può non essere utilizzata).
1 insalatiera
1 tagliere
1 coltello
Ingredienti:
Carciofini sott'olio (non sotto aceto)
Emmethal
Prosciutto
Aceto balsamico
Maionese
Preparazione:
Tagliare a fettine sottili i carciofini
Tagliare a fettine sottili il prosciutto
Tagliare a fettine sottili l'Emmenthal
Una volta tagliato tutto a fettine versare nell'insalatiera e mescolare gli ingredienti
Aggingere il prezzemolo
Insaporire con poco aceto balsamico
Amlagamare il tutto con la maionese.
(Per un'insalata più leggera la maionese può non essere utilizzata).