1 padella antiaderente
1 teglia da forno
1 scodella
carta da forno
** Accendre il forno a 160° **
Ingredienti (per 7 polpette)
- 10 g olio
- 1 piccolo uovo
- 15 g parmigiano
- 90 g carote
- 110 g melanzana
- 85 g patate
- 170 g zucchine
- 25 g pane grattugiato
Preparazione
Far bollre patate e carote.
In un tegame rosolare nell'olio una cipolla (da togliere dopo la cottura) e unire la melanzana tagliata a cubetti piccolini e le zucchine tagliate a julienne.
Schiacciare la patata e la carota lessate, unire melanzane e zucchine rosolate.
Aggiungere il parmigiano.
Aggiustare di sale Unire l'uovo e amalgamare il tutto
Fare delle polpette con le mani.
Passarle nel pane grattato e disporre su una teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 160 gradi per 15 munuti (controllare comunque la cottura)