Polpette di verdure

Accessori:

1 padella antiaderente
1 teglia da forno
1 scodella
carta da forno

 ** Accendre il forno a 160° **

Ingredienti (per 7 polpette)
  • 10 g olio
  •  1 piccolo uovo 
  • 15 g parmigiano
  •  90 g carote
  •  110 g melanzana
  •  85 g patate
  •  170 g zucchine
  •  25 g pane grattugiato
Preparazione
Far bollre patate e carote. 
In un tegame rosolare nell'olio una cipolla (da togliere dopo la cottura) e unire la melanzana tagliata a cubetti piccolini e le zucchine tagliate a julienne.
Schiacciare la patata e la carota lessate, unire melanzane e zucchine rosolate.
Aggiungere il parmigiano.
Aggiustare di sale Unire l'uovo e amalgamare il tutto
Fare delle polpette con le mani.
Passarle nel pane grattato e disporre su una teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 160 gradi per 15 munuti (controllare comunque la cottura)