Ingredienti:
pollo intero, 1kg;
1 cipolla;
2 carote;
1 gambo di sedano;
1 spicchio di aglio;
1 ciuffetto di prezzemolo;
sale, pepe e olio.
1 cipolla;
2 carote;
1 gambo di sedano;
1 spicchio di aglio;
1 ciuffetto di prezzemolo;
sale, pepe e olio.
Preparazione:
Pulire il pollo e lavare bene le verdure. In una casseruola abbastanza grande mettete la carne e coprite il tutto con un paio di litri d’acqua. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo, le verdure e condite con pepe e sale. Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Per controllare che la carne sia pronta affondatevici dentro una forchetta, se esce sangue dovrà ancora cuocere un po’. A cottura ultimata mettete in frigo per una mezz’ora, questo servirà per far risalire il grasso del pollo e levarlo una volta tolto il tutto dal frigo. Togliete la carne e le verdure che potrete mangiare a parte e riscaldate nuovamente il brodo. Eccolo pronto per essere consumato. potreste aggiungerci della pastina e tanto parmigiano, sarà buonissimo!
Pulire il pollo e lavare bene le verdure. In una casseruola abbastanza grande mettete la carne e coprite il tutto con un paio di litri d’acqua. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo, le verdure e condite con pepe e sale. Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Per controllare che la carne sia pronta affondatevici dentro una forchetta, se esce sangue dovrà ancora cuocere un po’. A cottura ultimata mettete in frigo per una mezz’ora, questo servirà per far risalire il grasso del pollo e levarlo una volta tolto il tutto dal frigo. Togliete la carne e le verdure che potrete mangiare a parte e riscaldate nuovamente il brodo. Eccolo pronto per essere consumato. potreste aggiungerci della pastina e tanto parmigiano, sarà buonissimo!
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