Zucchine ripiene al forno


Ingredienti

0,2 porzione prezzemolo 

10 g olio
1 medio uova
320 g carne di maiale
60 g parmigiano
1 cucchiaio da tavolo sale
8 medie zucchine tonde

Preparazione:

Dopo avere pulito bene le zucchine, scottatele per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolatele, tagliatele a metà e svuotatele della polpa senza romperle.
Mescolare la carne alle uova, il prezzemolo, il pane ben strizzato, il parmigiano e metà della polpa delle zucchine. Aggiustate il sale e, se l'impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora dell'altra polpa delle zucchine o un cucchiaio di brodo.
Allineate le zucchine su una teglia foderata con carta forno e riempitele con la farcitura di carne
Spolverare con il parmigiano avanzato.
Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti il tempo necessario a che si formi una bella crosticina dorata. 
























Commenti