Ingredienti(per 4 porzioni)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP3j9BtUGeFl7V_AnLrXcPWylc8_9qYC2cdM0tPxLKHz83Ie4dB73grGtYKgpYzKvYVkPjxUxMnZEAk-8zF07-JItIn3nqdkAycs0WmGr-NIKWqpQvbiYSDgppkDps7MEKTYOqxu-bVuw/s1600/passata.jpg)
- 1 cucchiaino zucchero
- 20 g olio
- 1.000 g pomodoro
- 10 foglie basilico
- 1 cucchiaio da tavolo sale
- 5 spicchi aglio
- 1 grande cipolla
Preparazione
- Far bollire dell'acqua e immergere i pomodori fino a quando la buccia non si spacca.
- Togliere i pomodori dall'acqua e lasciare raffreddare. Togliere la pelle e tagliare la parte dura in alto. Frullare la polpa in un mixer fino ad ottenere una passata cremosa
- Nell'olio far rosolare l'aglio e lo scalogno. (quando rosolati io li tolgo). Aggiungere la polpa frullata del pomodoro e far cuocere per 10 minuti o fino a quando l'acqua non si e' consumata) . Salare a aggiungere qualche foglia di basilico.
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