Ingredienti (per 10 polpette)
10 g olio
1 uovo
45 g parmigiano
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaio da tavolo sale
2 melanzane
35 g grissini
45 g parmigiano
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaio da tavolo sale
2 melanzane
35 g grissini
Preparazione
Pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti piccoli da far rosolare in olio e cipolla.
Quando cotte trasferirle in una terrina capiente e con la forchetta sminuzzarle.
Unire l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e il prezzemolo.
Amalgamate il tutto per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con il composto, formate delle piccole polpette tonde, impanatele per bene con il pangrattato e disporre le polpette su una taglia foderata con carta da forno.
Quando cotte trasferirle in una terrina capiente e con la forchetta sminuzzarle.
Unire l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e il prezzemolo.
Amalgamate il tutto per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con il composto, formate delle piccole polpette tonde, impanatele per bene con il pangrattato e disporre le polpette su una taglia foderata con carta da forno.
20 minuti di cottura a 180°
Commenti