Una pentola capiente e antiaderente
Ingredienti
- 500 gr. carne macinata di maiale
- 2 litri di passata di pomodoro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlYmqRcssztiSZSiJrZjCwY2iR6uHQfh01y5mEwM-c26Kgz_tNwRLtZiCJuAlDh8ruBHmXXvGZBdRWkCcywoNiQWodHf816Bv7rl8VA-bdL4J9n1endD-jZlVDlFOLA8LNHC2xZvNsbQo/s320/Ragout.jpg)
- rosmarino
- 1 carota
- 3 gambi di sedano
- 1 scalogno
- sale
- pepe nero
- 1 bicchiere di vino rosso
- burro
Preparazione:
Con pazienza preparare il soffritto con carota, sedano e scalogno.
Far scaldare il burro, unire il soffritto e far rosolare. Unire la carne macinata e, con l'aiuto di una forchetta far rosolare la carne. Salare e far consumare l'acqua che verrà prodotta
Aggiungere il bicchiere di vino rosso e far evaporare.
A questo punto versare la passata di pomodoro, aggiungere timo e rosmarino.
Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco. Fare cuocere molto lentamente, fino a quando non sarà consumato il pomodoro e la consistenza del ragout non sarà densa.
(anche 2 ore...)
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