Sformati tricolore

Ingredienti


1 kg di patate a pasta gialla
1 broccolo romanesco
400 gr di zucca
3 uova
1 cucchiaio di farina
150 gr di scamorza
50 gr di burro
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale , pepe, noce moscata
Preparazione
Pulire le verdure e lessarle. Pelare e schiacciare le patate, passare al mixer separatamente. il broccolo e la zucca.
Mescolare in tre ciotole diverse le verdure passate con 1 uovo sbattuto ciascuna, regolare di sale, pepe e noce moscata. Aggiungere al passato di zucca 1 cucchiaio di farina.
Imburrare e spolverizzare di pangrattato 10-12 stampini. Versare uno strato di ogni composto, alternando con la scamorza tagliata a dadini, poi cospargere di parmigiano.
Far gratinare in forno a 200° per 15-20 min., sformare sui piatti e decorare con un pesto di erbe aromatiche e foglie di maggiorana.

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