Accessori:
Una teglia antiaderente
Una padella
Un contenitore per microonde
Un frullatore ad immersione
Ingredienti:
- Spinaci
- un litro di latte intero
- 250 gr. semola
- 3 tuorli uovo
- 150 gr. burro
- parmigiano
- sale
Preparazione:
Preparare gli spinaci: in una padella far rosolare uno scalogno in un po' di burro. Unire gli spinaci già cotti e far rosolare
Unire il latte e frullare il tutto.
Far scaldare con 100 gr. di burro
Prima che inizi a bollire aggiungere il sale e la semola.
Mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola.
Aggiungere i tuorli, il parmigiano e aggiustare di sale.
Disporre l'impasto su un ripiano (una teglia da forno coperta da carta da forno...) per un altezza di 1,5 cm.
Lasciare raffreddare.
Imburrare una teglia da forno antiaderente
Con l'aiuto di un bicchiere o di una formina preparare i dischi per le porzioni e disporli nella teglia ordinatamente in fila (va bene anche se si sovrappongono un pochino).
Un fiocco di burro su ogni gnocco, spolverare con parmigiano e infornare a 170 ° fino a gratinatura della superficie.
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