Spezzatino di pollo e peperoni

Ingredienti

500 gr, spezzatino di coscia di pollo
2 zucchine
1 p
eperone giallo
1 peperone verde

Olio
Scalogno
Vino Bianco

Preparazione
In commercio anche nei supermercati vendono già pronto al banco macelleria lo spezzatino di coscia di pollo (che è più umida e gustosa) ma se non lo trovate il vostro macellaio sarà felice di prepararvelo..

Pulire e tagliare le verdure.
Sia le zucchine che i peperoni, ben lavati, andranno tagliati e listarelle.

Una volta fatto fate rosolare lo scalogno (o la cipolla se preferite) nell'olio.
Unite lo spezzatino di pollo e fatelo rosolare. Sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete le verdure.

Fate rosolare  un po' mescolando per unire tutti gli ingredienti.
A questo punto coprite con un coperchio e fate cuocere una mezz'oretta.
Controllate il livello di cottura delle verdure e portate a termine la cottura senza coperchio per fare consumare.


Commenti