Polpettone Pancettato

Ingredienti 

- Carne trita da polpette
- Spinaci
- Parmigiano
- Pane
- Latte
- Uova
- Prezzemolo
- Sale
- Provola dolce (o formaggio a gradimento9
- Pancetta

*** Accendere il forno a 180 gradi ***
Polpettone semplicissimo
Mettere il pane ad ammollare nel latte e strizzarlo.
Per l'impasto trito di carne mista maiale e vitello. Uovo, sale, pepe. Impastare e quando tutto bene amalgamato
dsporre in forma rettangolare su carta da forno e compattare. Per la farcitura: fettine di formaggio provola dolce, prosciutto cotto, spinaci precedentemente cucinati insaporiti (Io li ho cucinati come se avessi dovuto consumarli come un contorno quindi rosolato in olio con uno spicchio di aglio) e uova sode.
Arrotolare e se gradito io ho coperto con fette di pancetta. Sempre su carta forno oliata qualche rametto di rosmarino e poi in forno per 40 minuti a 180°.









Commenti