Ingredienti
Melanzane
Olio EVO
Sale
*** Accendere forno ventilato a 200° ***
Preparazione
potete pelare o tenere la pelle delle melanzane a discrezione
Tagliatele a fette di un centimetro e mezzo
disponetele su carta forno (io con uno spruzzino vaporizzo un po' di olio EVO)
Infornate per 30 minuti girando a metà cottura
appena sfornate ancora calde salatele.
Io le mangio così ma se vi piace preparate un intingolo di olio EVO, aglio e basilico con cui coprirle una volta raffreddate
Melanzane
Olio EVO
Sale
*** Accendere forno ventilato a 200° ***
Preparazione
potete pelare o tenere la pelle delle melanzane a discrezione
Tagliatele a fette di un centimetro e mezzo
disponetele su carta forno (io con uno spruzzino vaporizzo un po' di olio EVO)
Infornate per 30 minuti girando a metà cottura
appena sfornate ancora calde salatele.
Io le mangio così ma se vi piace preparate un intingolo di olio EVO, aglio e basilico con cui coprirle una volta raffreddate
Commenti