Rotolo alla marmellata

Questa ricetta non contiene grassi
(latte, burro, olio)

*** Accendere il forno ventilato a 220°***

Ingredienti:
140 g Zucchero
100 g Farina 00
Un cucchiaio di miele
4 Uova
1 bustina Vanillina
350 g Marmellata o Confettura

Procedimento
- Dividere i tuorli dagli albumi.
- Montare a neve gli albumi con 70 gr di zucchero
- Montare i tuorli con 70 gr di zucchero, il miele e la vanillina fino ad ottenere un impasto spumoso 
- Unire la farina ed amalgamare delicatamente
- Unire gli albumi montati delicatamente incorporandoli dal basso verso l’alto.
- Versare l'impasto sulla teglia del forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata
- Cuocete la pasta biscotto in forno preriscaldato ventilato a 220° per 7 minuti
(Quando la superficie risulta dorata)
- Sfornare la pasta biscotto e cospargere la superficie con zucchero semolato e coprire con pellicola trasparente e farle raffreddare.
Quando sarà fredda staccate la base dalla carta forno e mettetela su un piano da lavoro.
- Mescolate la marmellata con un po' di acqua  per ammorbidirla e spalmare sulla la superficie della pasta biscotto.

- Arrotolare il rotolo farcito alla marmellata e disporlo su un piatto da portata
- Cospargere con zucchero a velo. 

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