Ingredienti:
1 Cavolo verza
500 gr Trito di carne per polpette
Olio
Soffritto
Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Uovo
Grana Padano
1 ciuffo Prezzemolo
Besciamella
Procedimento
1) togliete le foglie dal cavolo verza, lavatale e fatele bollire in acqua salata per 3 minuti
Far scolare per bene e se serve tamponarle con un asciugamano affinchè risultino asciutte.
2) In una padella fare scaldare l'olio e unire il soffritto: quando dorato mettere il trito di carne e far rosolare. Quando la carne è bel rosolata annaffiare con vino bianco e far evaporare. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco. Quando raffreddata mettere in un mixer unendo l'uovo, il grana padano, il pepe e la besciamella. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente. Aggiungere in ultimo il prezzemolo
3) Farcire le foglie di cavolo: inserite il ripieno e richiudete il fagottino
In una teglia imburrata disponete i capunet, coprire con altra besciamella e spolverare con il grana padano
4) Infornare in forno statico a 190 gradi fino a doratura della superficie!
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