Ingredienti:
3 uova
180 gr zucchero
150 gr olio di girasole
130 ml caffè a temperatura ambiente
350 gr farina 00
1 bustina di lievito
50 gr granella di nocciole
80 gr gocce di cioccolato
Uno stampo da 22 max 24 cm
Preparazione:
Unire lo zucchero alle uova e montare fino ad ottenere una consistenza spumosa
Unire olio di girasole e caffè e amalgamare
Unire la farina e lo lievito
Incorporare bene
Aggiungere granella di nocciole e gocce di cioccolato.
Mescolare
Infornare a 170 gradi forno ventilato per 40 minuti
3 uova
180 gr zucchero
150 gr olio di girasole
130 ml caffè a temperatura ambiente
350 gr farina 00
1 bustina di lievito
50 gr granella di nocciole
80 gr gocce di cioccolato
Uno stampo da 22 max 24 cm
Preparazione:
Unire lo zucchero alle uova e montare fino ad ottenere una consistenza spumosa
Unire olio di girasole e caffè e amalgamare
Unire la farina e lo lievito
Incorporare bene
Aggiungere granella di nocciole e gocce di cioccolato.
Mescolare
Infornare a 170 gradi forno ventilato per 40 minuti
Commenti