Procedimento
- Dividere i tuorli dagli albumi.
- Montare a neve gli albumi
- Montare i tuorli con sale, pepe, grana padano fino ad ottenere un impasto spumoso
- Unire la farina ed amalgamare delicatamente
- Unire gli albumi montati delicatamente incorporandoli dal basso verso l’alto.
- Versare l'impasto sulla teglia del forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata
- Cuocete la pasta biscotto salata in forno preriscaldato ventilato a 200° per 7 minuti
(Quando la superficie risulta dorata)
- Sfornare la pasta biscotto e coprire con pellicola trasparente e farle raffreddare.
Quando sarà fredda staccate la base dalla carta forno e mettetela su un piano da lavoro.
- Mescolate lo stracchino per ammorbidirlo e spalmare sulla la superficie della pasta biscotto.
Coprire con il prosciutto cotto
- Arrotolare il rotolo farcito e chiudere nella pellicola trasparente e tenere in frigo per almeno un'ora.
In fine disporlo su un piatto da portata, qualche fettina ... et voilà!
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