Calamari Ripieni


Ingredienti

- Calamari
- Pane
- Prezzemolo
- Sale
- Vino bianco
- Olio
- Aglio
- Latte
- Parmigiano
- Uova

Preparazione

Se acquistate calamari già puliti partiamo dalla preparazione:
Fare soffriggere uno spicchio di aglio in olio di oliva
Tentacoli, tritarli e farli rosolare. Sfumare con vino bianco
Quando consumato mettere i tentacoli in un contenitore a cui aggiungere prezzemolo, pane ammollato  nel latte, uova e parmigiano fino ad ottenere un impasto non troppo liquido.
A questo punto con una siringa alimentare o un cucchiaino riempire per 3/4 il calamaro (non troppo se no scoppia!!) e chiudere con uno stuzzicadenti,

In una padella soffriggere uno spicchio di aglio in olio di oliva e disporre i calamari.

Far rosolare annaffiare con vino bianco e far cuocere per 30 minuti.
E' probabile che parte del ripieno uscirà dal calamaro ma no problem !!! Sarà ottimo come sughetto

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