Rotoli di frittata colorati

Ingredienti
Per ogni rotolo 6 uova
Per il colore delle frtittate:
spinaci (verde) da cucinare il padella come se dovessimo mangiarli come contorno
peperoni rossi (rossi) cucinati in padella con aglio
gialla (solo uova)

Per la farcitura
Verde -  Prosciutto cotto e gorgonzola
Rosso - Crema di tonno
Gialla - Manzo affumicato e formaggio spalmabile



Preparazione
per ogni frittata frullate 6 uova con i rispettivi ingredienti precedentemente cucinati
(spinaci per la verde)
(peperoni per quella rossa)
(per quella gialla solo uova sale e parmigiano)
controllate la sapidità

Versare il composto frullato in una teglia da forno rettangolare 30x20 cm
infornate a 180° forno statico per 6 minuti (controllate che sia cotto ma non secco)

lasciate raffreddare su u figlio di carta da forno
Quando fredde procedete alla farcitura 
- Verde - spalmate il gorgonzola e disponete sopra il prosciutto cotto. Arrotolate la frittata nel foglio di carta forno e chiudete 
- Gialla - spalmate il formaggio spalmabile  e disponete sopra il manzo affumicato. Arrotolate la frittata nel foglio di carta forno e chiudete 
- Rossa - spalmate la crema di tonno. Arrotolate la frittata nel foglio di carta forno e chiudete 

Tenete in frigo per almeno di due ore prima di tagliarle a fette da disporre con colori alternati in un bel piatto da portata.

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