Accessori:
Teglia da forno
Una padella antiaderente larga
Un contenitore capiente
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr. di besciamella (pronta ovviamente)
- 500 gr. di ragu' (anche pronto va bene)
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
- 3 uova intere
- 3 cucchiai di farina (uno per ogni uova)
- 250 ml di latte
*** prima di iniziare ricordatevi di accendere il forno a 180 ° ***
Preparazione delle crespelle
Frullate insieme le uova, la farina, il latte e un po' di sale.
Fate scaldare una padella antiaderente. Quando sarà ben calda con un tovagliolo di carta ungete il fondo della padella (attenzione a non toccare con le dita perchè scotta !)
Ok, a questo punto riempite il mestolo con il composto e coprite appena il fondo della padella.
In un attimo la parte inferiore sarà cotta, Girate velocemente aiutandovi con una paletta e in un attimo anche questa parte sarà cotta. Procedere così per ogni crespella avendo cura di ungere ogni volta il fondo con il tovagliolo di carta.
Assemblaggio:
In un contenitore unite il ragu' alla besciamella e mescolate bene (se preferite un sugo piu' rosso fate il contrario e unite un po' alla volta la besciamella al ragu' fino a quando non otterrete il dosaggio che preferite).
Coprite il fondo della teglia con un po' di di besciamella e disponete un primo strato di crespelle.
Ora uno strato di besciamella e ragu' e parmigiano.
Alternate in questo modo per almeno 4 strati.
L'ultimo dovra' essere di besciamella e ragu'.
Spolverate con il parmigiano e infornate fino a quando la superficie non sara' gratinata.
Buon appetito.
Teglia da forno
Una padella antiaderente larga
Un contenitore capiente
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr. di besciamella (pronta ovviamente)
- 500 gr. di ragu' (anche pronto va bene)
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
- 3 uova intere
- 3 cucchiai di farina (uno per ogni uova)
- 250 ml di latte
*** prima di iniziare ricordatevi di accendere il forno a 180 ° ***
Preparazione delle crespelle
Frullate insieme le uova, la farina, il latte e un po' di sale.
Fate scaldare una padella antiaderente. Quando sarà ben calda con un tovagliolo di carta ungete il fondo della padella (attenzione a non toccare con le dita perchè scotta !)
Ok, a questo punto riempite il mestolo con il composto e coprite appena il fondo della padella.
In un attimo la parte inferiore sarà cotta, Girate velocemente aiutandovi con una paletta e in un attimo anche questa parte sarà cotta. Procedere così per ogni crespella avendo cura di ungere ogni volta il fondo con il tovagliolo di carta.
Assemblaggio:
In un contenitore unite il ragu' alla besciamella e mescolate bene (se preferite un sugo piu' rosso fate il contrario e unite un po' alla volta la besciamella al ragu' fino a quando non otterrete il dosaggio che preferite).
Coprite il fondo della teglia con un po' di di besciamella e disponete un primo strato di crespelle.
Ora uno strato di besciamella e ragu' e parmigiano.
Alternate in questo modo per almeno 4 strati.
L'ultimo dovra' essere di besciamella e ragu'.
Spolverate con il parmigiano e infornate fino a quando la superficie non sara' gratinata.
Buon appetito.
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