Fagiolini fritti

Accessori
- Una pentola per la bollitura
- Una padella antiaderente per friggere capiente
- Un sacchetto di nylon pulito
- Una schiumarola

Ingredienti
- Fagiolini (anche surgelati vanno bene)
- Sale
- Farina
- Olio di semi

Preparazione
Fate bollire i fagiolini.
A cottura ultimata lasciateli raffreddare un po'.
In una padella fate scaldare l'olio per la frittura.
Nel frattempo mettete nel sacchetto di nylon i fagiolini e unite la farina: chiudetelo e scuotete per far sì che tutti i fagiolini vengano coperti dalla farina (proprio come si fa con lo zucchero a velo del pandoro !!!).
Quando l'olio è ben caldo versate i fagiolini infarinati e fate cuocere fino a quando non risulteranno croccanti.
A cottura ultimata, aiutandovi con la schiumarola, toglieteli dall'olio. Salate e serviteli subito, caldi,  buoni e croccanti come le patatine !
Buon appetito.

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