Ingredienti
350 gr di carne macinata (non quella magra ma quella per il sugo)
150 gr di salsiccia
50 gr di mortadella
50 gr di mortadella
Una patata media
1 uovo
Pangrattato o Farina (Farina di riso per i celiaci) se le volete più delicate
Grana Padano
prezzemolo
1 uovo
Pangrattato o Farina (Farina di riso per i celiaci) se le volete più delicate
Grana Padano
prezzemolo
500 gr di Polpa di pomodoro
Scalogno
Procedimento
Lavorate la carne unendo uovo, sale e pepe e del prezzemolo e schiacciate la patata lessa
Formare le polpette e passarle nel pangrattato se preferite più leggere e delicate usate la farina.
Procedimento
Lavorate la carne unendo uovo, sale e pepe e del prezzemolo e schiacciate la patata lessa
Formare le polpette e passarle nel pangrattato se preferite più leggere e delicate usate la farina.
In una padella ampia fate soffriggere olio e scalogno e disponete le polpette facendole rosolare da entrambe i lati: quando saranno rosolate aggiungete la polpa di pomodoro e mescolando delicatamente fate cuocere per 20 minuti rigirando ogni tanto le polpette e fino a quando la salsa di pomodoro sarà ristretta al punto giusto per accompagnare le vostre polpette. Io le ho servite con della polenta Taragna ma può andar benissimo un purè o delle patate al forno
Buon appetito!
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